Eine Portion enthält im Durchschnitt:
kcal: 393
kj: 1649
Kohlenhydrate: 32,7g
Fett: 20,2g
Eiweiß: 17,8g
Quinoa ein paar Minuten in Wasser einweichen. Knoblauch schälen und hacken. Die Rosmarinnadeln zupfen und mit der Chilischote ebenfalls hacken. Zusammen in 2 EL Olivenöl kurz anbraten und mit Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen. Tomatenpassata zugeben, aufkochen und mit Salz abschmecken. Quinoa abgießen, im Sieb kurz abbrausen und abtropfen lassen. Anschließend in die Suppe geben, einmal kurz aufkochen und in einen Thermobehälter füllen.
Die Thermoskanne mindestens 3 Stunden verschlossen halten. Vor dem Verzehr einmal kräftig durchschütteln und in Tellern anrichten. Gervais Hüttenkäse® jeweils in die Tellermitte geben und mit gezupftem Basilikum garnieren.
Für Suppen und Eintöpfe gibt es spezielle Thermobehälter mit einem weiteren Hals – ideal für eine warme Quinoasuppe in Schule, Uni, oder Büro. ###umbruch### Für unterwegs bietet es sich an, jedem Familienmitglied eine ganze Packung Hüttenkäse® einzupacken – aus dem Rest lässt sich mit ein paar frischen Früchten schnell ein einfaches und leckeres Dessert zaubern.
Der original Gervais Hüttenkäse®
Proteinreich, mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen und einfach lecker!