Eine Portion enthält im Durchschnitt:
kcal: 442
kj: 1851
Kohlenhydrate: 53g
Fett: 14g
Eiweiß: 21g
Bohnen putzen, dabei die Enden abschneiden. Einen großen Topf mit Wasser aufkochen lassen, kräftig salzen, Knoblauchzehe leicht quetschen und mit ins Wasser geben. Bohnen etwa 8 Minuten gerade noch bissfest kochen, dann aus dem Wasser heben und in einem Nudelsieb mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Die Pasta im Bohnenwasser nach Packungsangabe ebenfalls bissfest kochen.
In der Zwischenzeit den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Zusammen mit Olivenöl und Gervais Hüttenkäse® verrühren, vier Esslöffel vom Kochwasser zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta abgießen und kurz abschrecken – dabei dürfen die Nudeln aber ruhig lauwarm bleiben. Mit Hüttenkäsecreme, Bohnen und Salat locker mischen und servieren.
Der original Gervais Hüttenkäse®
Proteinreich, mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen und einfach lecker!