Fruchtig scharfer Mango-Hüttenkäse-Salat
mit rosa Pfefferbeeren

Icon für Portionsangabe 4 Portionen
Icon für Zubereitungszeit 15 Min.
Icon für Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 400 g Gervais Hüttenkäse Original
  • 1 reife Mango
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 3 EL glatte Petersilie
  • 1 TL brauner Zucker
  • 3 EL Weißweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren
  • Salz, schwarzer Pfeffer
kcal
299
kj
1252
Kohlen-
hydrate
12g
Fett
20g
Eiweiß
13g

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

kcal: 299
kj: 1252
Kohlenhydrate: 12g
Fett: 20g
Eiweiß: 13g

Zubereitung

Symbol für Rezeptschritt Nummer 1

Mango waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Chilischote klein zerhacken. Petersilie grob zerkleinern.

Symbol für Rezeptschritt Nummer 2

Knoblauch, Chili, Petersilie, braunen Zucker sowie Weißweinessig und Olivenöl für die Vinaigrette miteinander vermengen.

Symbol für Rezeptschritt Nummer 3

Gervais Hüttenkäse mit Mango sowie der Vinaigrette in eine Schüssel geben, alles miteinander vermischen und mit frisch zerstoßenen Rosa Pfefferbeeren verfeinern.

Becher Gervais Hüttenkäse Original 200g

Der original Gervais Hüttenkäse®
Proteinreich, mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen und einfach lecker!

Hier mehr erfahren

Weitere Rezepte

Nicht das Richtige dabei? Dann nutze unsere Rezeptsuche, um das passende Rezept für Dich zu finden.