Spaghetti „Sorpresa“ mit Gervais Hüttenkäse®

Icon für Portionsangabe 4 Portionen
Icon für Zubereitungszeit 25 Min.
Icon für Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 400 g Gervais Hüttenkäse Original
  • 250 g Spaghetti
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 250 g Roma Tomaten
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • je 10 schwarze & grüne entsteinte Oliven
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Bund Frischer Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
kcal
263
kj
1101
Kohlen-
hydrate
22g
Fett
11g
Eiweiß
16,5g

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

kcal: 263
kj: 1101
Kohlenhydrate: 22g
Fett: 11g
Eiweiß: 16,5g

Zubereitung

Symbol für Rezeptschritt Nummer 1

Spaghetti im Salzwasser „al dente“ kochen.

Symbol für Rezeptschritt Nummer 2

Für die Sauce Tomaten, Oliven, Chilischote und Knoblauch fein zerschneiden. Olivenöl im Topf erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz anschwitzen. Tomaten, braunen Zucker, Thymian und Oliven zugeben und gemeinsam einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Symbol für Rezeptschritt Nummer 3

Die gekochten Spaghetti in einer großen, flachen Schale anrichten. Gervais Hüttenkäse darüber verteilen und anschließend mit der Tomatensauce übergießen. Basilikum waschen, abtropfen lassen und dann grob zerschneiden und über das Gericht streuen.

Becher Gervais Hüttenkäse Original 200g

Der original Gervais Hüttenkäse®
Proteinreich, mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen und einfach lecker!

Hier mehr erfahren

Weitere Rezepte

Nicht das Richtige dabei? Dann nutze unsere Rezeptsuche, um das passende Rezept für Dich zu finden.