Hüttenkäse-Dip in einer Schale

Gervais Hüttenkäse® – Dip mit Kräutern

Icon für Portionsangabe 2 Portionen
Icon für Zubereitungszeit 15 Min.
Icon für Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

Dip:

  • 200g Gervais Hüttenkäse® Original
  • 50g Crème Fraîche
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Schnittlauch (frisch oder TK)
  • 1 EL Petersilie (frisch oder TK)
  • 1 EL Kerbel (frisch oder TK), Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zum Dippen:

  • Frische Gemüse (z.B. Karotten/ Möhren, Stangensellerie, Gurke)
kcal
229
kj
956
Kohlen-
hydrate
16g
Fett
11g
Eiweiß
15g

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

kcal: 229
kj: 956
Kohlenhydrate: 16g
Fett: 11g
Eiweiß: 15g

Zubereitung

Symbol für Rezeptschritt Nummer 1

Gervais Hüttenkäse® mit Crème Fraîche in einer Schüssel verrühren.

Symbol für Rezeptschritt Nummer 2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter evtl. hacken. Alles zum Gervais Hüttenkäse® geben, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Symbol für Rezeptschritt Nummer 3

Das Gemüse putzen bzw. schälen und in Stifte zum Dippen schneiden. Dip anrichten und mit dem Gemüse servieren.

Becher Gervais Hüttenkäse Original 200g

Der original Gervais Hüttenkäse®
Proteinreich, mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen und einfach lecker!

Hier mehr erfahren

Weitere Rezepte

Nicht das Richtige dabei? Dann nutze unsere Rezeptsuche, um das passende Rezept für Dich zu finden.