Gabelsalat Hawaii mit Gervais Hüttenkäse®

Icon für Portionsangabe 4 Portionen
Icon für Zubereitungszeit 10 Min.
Icon für Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 400 g Gervais Hüttenkäse Original
  • 150 g Geräucherter Putenschinken
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 1/4 frische Ananas
  • Salz, schwarzer Pfeffer
kcal
190
kj
795
Kohlen-
hydrate
6g
Fett
5g
Eiweiß
20g

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

kcal: 190
kj: 795
Kohlenhydrate: 6g
Fett: 5g
Eiweiß: 20g

Zubereitung

Symbol für Rezeptschritt Nummer 1

Geräucherten Putenschinken in feine Würfel schneiden. Ananas von der äußeren Schale und dem Strunk in der Mitte befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Einige Frühlingszwiebeln für die Dekoration beiseitelegen.

Symbol für Rezeptschritt Nummer 2

Alles zusammen unter den Hüttenkäse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit übrigen Frühlingszwiebeln und frischem Pfeffer aus der Mühle anrichten.

Symbol für Rezeptschritt Nummer 3

In kleinen Schälchen als Vorspeise servieren, oder als frisch-pikanten Salat genießen.

Becher Gervais Hüttenkäse Original 200g

Der original Gervais Hüttenkäse®
Proteinreich, mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen und einfach lecker!

Hier mehr erfahren

Weitere Rezepte

Nicht das Richtige dabei? Dann nutze unsere Rezeptsuche, um das passende Rezept für Dich zu finden.